samedi 26 mars 2011

Commentaire : les belles pratiques.

J'aime bien les commentaires et en voici un à propos des belles pratiques.

"Bonjour, c'est un peu la "technique" du double emballeur aux caisses des markets. Pourquoi se contenter d'appliquer une procédure alors que l'on peut faire beaucoup plus en étant simplement agréable envers son prochain. Moi même lorsque j'étais étudiant, je travaillais dans une brasserie. Rémunéré au pourcentage, j'augmentais mon CA en faisant d'énormes glaces qui rentraient à peine dans la coupe, et avec le sourire. Mon patron n'appréciait guère que je mette environ 30% de produit supplémentaire dans la coupe mais s'est bien gardé de dire mot à la vue du nombre de clients qui fréquentaient ma salle les après-midis normalement assez calmes. Bon, de là à dire qu'il faut distribuer des coupes de glaces dans les maisons de retraites pour faire le plein..."

Sans commentaire ! J'adhère bien entendu.

Aucun commentaire: